Если честно, то не очень нравиться стиль форума. Кнопки входа/выхода, главная и т.д. очень маленькие и просто не попадаются на глаза. Наверное минуту смотрел на строчку: новые сообщения, участники и т.д. и думал, а как же зарегиться. Кнопки создания темы/опроса, то же слишком блеклые и выходят за рамки восприятия. В остальном пока вроде все норм.
[url=http://photofile.ru/users/kvazipiterskiy/][img]http://www.puzan.ru/_fr/2/70427049.gif[/img][/url]
Если честно, то не очень нравиться стиль форума. Кнопки входа/выхода, главная и т.д. очень маленькие и просто не попадаются на глаза. Наверное минуту смотрел на строчку: новые сообщения, участники и т.д. и думал, а как же зарегиться. Кнопки создания темы/опроса, то же слишком блеклые и выходят за рамки восприятия. В остальном пока вроде все норм.
Есть такое....да и вообще жизни маловато.......Попробуй както раскрутить саит, ну к примеру гдето ссылочку на пузане повесить Говоря "не буди во мне зверя", знайте: я хамячков не боюсь!
НЕ плохо еще бы ссылки на фильмы былибы прямые а не через рапиду А вот смайлики можно было бы и поменять... и мало вато их
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". /Алфред Ньюмен/.
Насчет смайлов: вроде в цвет дизайна + оригинальные.. Нигде таких больше не видел.. Их мало? )) Ты с ума сошел, нажми на ссылочку под стандартными смайлам "Все смайлы", думаю тебе хватит
в принцыпе сайт ничего, на троечку(очень слабенькую) НО маленький выбор фильмов, которые можно скачать. ну что это такое, не стыдно, а? посетителей как-то малова-то. . .
я маленькая нахальная дрянь:)
А програмка то ваша с вирусом!!! BitAccelerator(1).exe находится в "качать всякое", в програмке для мобильных телефонов заражено троянской програмой!!! [/color] Что вы на это скажите???!!!
Интересный сайт , хорошо оформлен, но у меня возникла проблемка я скачал фильм Даника а пароля нет. Smoke буду очень благодарен если поможыте с етой проблемкой давно искал етот фильм !!!!!!!!!
Очень удобный форум, ничего лишнего, всё работает быстро. Респект тем кто его сделал и его ведёт. 8-D
Добавлено (2009-03-17, 11:12 Pm) --------------------------------------------- Как видно создатели не пожалели времени на поисковую оптимизацию, форум без проблем находится поисковиками. Буду продолжать добавлять свои новости.
СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ МУЗЫКА - БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУДА РЕЛИЗЫ!!!