| руслан и людила В толпе могучих сыновей, В кругу законченных б…ей, Владимир водочку глотал Меньшую дочь он пропивал. Он продавал ее Руслану: Дубу и полному барану. Вчерашним б…м утомленный, Не ест не пьет Руслан влюбленный. На друга милого глядит В штанах чего-то теребит. И думает ,вдруг намотал Кого вчера я там е…л? А три соперника Руслана, Не проглотили ни стакана. Один, Рогдай водитель смелый Он трактором своим пределы Расширил Киевских полей. Другой,Фарлаф ,крикун надменный, В пирах ни кем не побежденный, Но очень скромный средь б…ей Последний полный страстной думы Младой хазанский хан Ратмир. От б…к пройденных угрюмый Б…ей он перетрахал мир, И этот пир им как не пир. И вот, когда пора отрахать Невесту жениху пришла, Х…я какая-то из мрака, Влетев невесту унесла. И бедный наш Руслан в слезах, Помчался к батюшке царю. Убрав в карман платок в соплях, Поведал он свою беду. Царь издает такой указ: Кто же спасет его Людмилу, Тот наградит его тот час. Как зятя, как родного сына. И тут же, собрались в дорогу: Рогдай, Фарлаф, да и Ратмир, Да и Руслан наш слава богу Собрался, взяв с собой пузырь. Вот разошлися их пути, Готовы витязи сразится. Руслан усал уже идти И он решил опохмелиться. Он на опушке слез с коня, Налил стакан и выпил сразу, И размышлял что за х…я С…а жену заразу. Вдруг, видит впереди нора, А в норке той мерцает свет. Он подошел: разул глаза, В норе сидит лохматый дед, И дед в норе давно сидит, Заглядывав в пустой стакан, Ждет когда кто опохмелит. И тут к нему вошел Руслан, Они вдвоем поговорили, Дед много что нарассказал. Бутылочку они допили И в путь Руслан наш поскакал. В пути он думал лишь о том, Что он от деда услыхал, Что это гнида Черномор Его невестушку украл. Он долго шел искал Людмилу, В конце концов пришел Руслан: Ну ,выходи Руслан воскликнул, Он Черномора вызывал. Вот начали они сражаться Друг другу ненависть даря, А так же нагло ухмыляться И бранные твердить слова. Ты что приперся хрен моржовый? Руслану Черномор сказал, А он ответил -сам моржовый Тебя я на х…ю видал. Ты дед в натуре ох…ел? Ты нагло хитро и без спросу Мою девчонку поимел? Теперь схлопочешь ты по носу. Достал Руслан меч –кладинец, Но вспомнил дедову он фразу, Что в бороде его п…ц И бросил сталь на землю сразу. Полез в карман, и вот джилет П…ц подкрался Черномору. Орудия страшнее нет Сакромя этого прибору. И вот, наш витязь парикмахер Постриг его, да и побрил И прямо как воитель- мастер Он Черномора победил. Вот и конец пришел рассказу, Нашел Руслан свою Людмилу И тут же ее в замке сразу- Слова я пошлые откину. взят с сайта http://stihoplet.my1.ru/
|